我又长大了作文300字
每个人都有长大的时候,每个人的成长历程都不一样,每个人都有每个人的成长经历。
我感觉我现在长大了。想想以前我干过的那些事,我都觉得以前做的太过分了。比如和同学打架;跟妈妈犟嘴;在老师讲课的时候不注意听讲,在下面说话……
我现在已经改掉了这些毛病,不和同学打仗了,身上也没有伤了。不在下面说话了,学习成绩也提高了。期末数学可以考100分,语文可以考91分。
我觉得自己长大了,越来越懂事了。我不和妈妈犟嘴了,我知道体谅妈妈了,帮助妈妈做家务了。有一次妈妈对我说:“你爸爸要走了……”我的眼泪就掉下来了,虽然那些天没怎么和爸爸交流,但一想到爸爸去那么远的地方工作一定会想我们的,我的眼泪就忍不住流了出来。前几天跟爸爸视频,看到爸爸因为劳累和想我们脸都变形了。想到爸爸妈妈那么辛苦,我就在家帮着妈妈干活,陪着弟弟玩,还好好写作业。
我现在终于长大了,成了一个大孩子了。