我又长大了作文300字
20xx走过了,迎来20xx年,说明又长一岁。今天,我妈妈夸我长大了,因为我帮妈妈拖地、扫地、洗碗,还自己动手做蛋炒饭。妈妈不断地夸我,我心里美滋滋的。
于是我决定给自己定个小目标,每天管好自己,把字写工整,自己的事情自己做,不让妈妈操心。
今天晚上,妈妈回来,看到我自己洗鞋,脸上露出甜甜的笑容。我跟妈妈说:“妈妈,我长大了,可以帮你分担家务了”,妈妈回说:“孩子,看来真长大了,懂事了呀”!我洗好就到房间写作业复习去了。我心里想,妈妈最关心我的字迹工不工整,我决定让妈妈再表扬一下,下定决心把字练好来,不再随便、潦草写字。我开始练了起来,速度放慢的写,一笔一画的写。
长大了真好!长大是最快乐的事!