我又长大了作文300字
时光飞逝,转眼间我已经是三年级的学生了,想想以前,和现在有太多的变化。为什么会有这么多的变化?因为我们长大了!
以前,无论是在家里还是外面,我都要像个跟屁虫似的跟在奶奶后面,看到其他的人不打招呼,还躲到奶奶身后,可胆小了。可现在呢?可以自己独立出去买早餐,见到人会主动打招呼,胆子也变大了。这是为什么呢?因为我长大了。
以前,在家里我什么也不做,只坐在沙发上看电视,偶尔去捡一下垃圾。可现在呢?家里的一点点小事情我都要争着去做,比如说给家人盛饭呀、扫地呀、倒垃圾呀、给奶奶梳梳头捶捶背……这是为什么呢?因为我长大了。
以前,给我买什么,我就要什么,完全是爸爸妈妈做主,我一点也不在乎。可现在可不一样了,爸爸妈妈说要买可乐给我喝,我说可乐没有营养,我不喝。这是为什么呢?因为我长大了!
以前,我老是从自己的小床上爬出来,钻进爸爸妈妈温暖的被窝,直到爸爸妈妈快醒了,才跑出来钻进自己的小床,生怕被爸爸妈妈发现了。可现在呢?我有一个自己的房间了独自睡在小床上,我一点也不害怕。这又是为什么呢?因为我长大了!
是的,我长大了。我从一个幼稚的小屁孩变成了一个懂事的小少年,这是多么值得我骄傲啊!