感恩之心,人皆有之,每个人都要怀揣着一颗感恩的心。而我们最该感谢它——世界!
世界给予了人类的生命。世界给我们的第一个礼物,就是婴儿出生时的哭喊声,这也是最好的一个礼物。瞧!世界是多么的善良,他怕婴儿一个人孤单,所以赐给他们一对疼爱他们的父母,让婴儿能健康,快乐的成长!世界也是严厉的,在我们成长的过程中,它总是会给我们一些坎坷,磨难,让我们去克服,即使遍体鳞伤,也绝不出手相救。世界啊!你这般的煞费苦心,我该如何来感谢你呢?
当原先哭啼啼的婴儿上学时,世界又带给我们许多惊喜!世界让我们在学校认识了许多朋友,也是头一次让我们感受到了友谊的快乐,给我们的童年又增添了一种幸福感!但世界也让我们接触了知识。当作业不断的增加,当老师家长一次又一次的叮嘱,当我们只能坐在教室看着窗外嬉笑玩耍的儿童时,才发现,我们似乎已经长大了!长大后的我们,已不再像以前那样天真烂漫,一头栽入学习当中。虽然有时会抱怨世界,但当我们站上领奖台时,一切的苦涩都化为乌有了。世界啊!是你让我尝到了学习中的苦于甜,我该如何来感谢你呢?
世界。当我们快乐时,它创造了朋友,亲人,来陪我们欢笑;当我们生气时,它创造了大海来让我们释放压力;当我们哀愁时,他创造出一片生机盎然的大自然,让我们充满斗志。世界啊!你对我们所付出的一切,我们怎能不铭记在心?世界啊!你这般的慈爱,我该如何来感谢你呢?
世界啊!你给了我们那么多的快乐,幸福。也许,每个人都能够幸福的生活下去就是对你最好的回报吧!世界啊!谢谢你的伟大与无私,谢谢你的宽容与仁爱,多亏了一路有你。我会永远把你铭记!