记一件的事作文300字
你有很喜欢的事情吗?
我以前觉得我没有,但是我发现,我一直有一件放不下的事情,并且我总是对它喋喋不休的谈论。那就是看书。
书籍是人类进步的阶梯。有关于书,我们真的有太多的话要说。我觉得书很重要,因此我规定自己每天都看书一小时的书。所以有时候,我也会当任务一样看书,而有时候,我看书看迷了,也就超出了时间好久。书,就像是我无法控制的精灵。
我不知道这样的方式是不是足够好,但是我为自己对于书的模样,感到快乐。那怕我已经很累了,感慨生活的糟糕,甚至是对自己眼前的书莫名其妙抱怨,我都会坚持下去,并且觉得自己很酷。
我尤其喜欢看小说,有血有肉的人,让我感到快乐。和书交谈,就像是有了好多好多的朋友。也许你们有些相似,也许你们完全不同。但这是很有趣的一件事情,难道不是吗?
如果你有一件喜欢的事情,你就会为它有喜有悲,这样我们都会变得有趣,有意思,而且会记住。你有什么喜欢的事物吗?如果有,那真的是太幸运了?