难忘的件事作文300字
至今为止,有一次运动会让我很难忘。
在一个阳光明媚的下午,我们学校举行了一场运动会。
这次运动会因为我们班准备了很久,所以我们自然想拿下第一。我们班第一个上场的是郭丽娜,她身高大约一米五九,和那强壮的四肢搭配在一起,像极了一个“壮汉”。她出场时,先弯下腰,系了系鞋带,然后拿起那根跳绳,只见她转动手中的绳子,飞快的跳了起来,我觉得她真像一个大厨,正在做着美味的拉面呢!最后她赢了!“耶!”我们欢呼着。
没过多久,我的前面已经有好多都参加完了,又等了好久,终于轮到我上场了。我拿着绳子,我对自己说:“一定要赢!”我刚跳了一半,因为我的速度太快了,前脚和后脚打了一个结,摔了一跤,我爬了起来,我发现我的腿已经流血了,可我依然没有放弃比赛,我一直坚持到最后。
运动会结束,宣布我们班获得了第一名,这时我放下心来。
郭丽娜快速朝我跑来,一脸担心的问:“你怎么样了?腿疼吗?”还没等我说话,她背起我就去了医务室,娴熟的帮我消毒伤口,上药,包扎。处理完后,她的手紧紧握住我的手,我感觉一股暖流流进我的身体。
这次运动会,让我变得坚强起来,同时又让我和郭丽娜的友情更进一步!