难忘的件事作文300字
每个人都有令自己难忘的是,我也不例外,有意见是令我至今都记忆犹新。
记得我5岁是,我正拎着赶会带来的热狗。忽然一阵风吹过,路边树上的叶子哗啦作响,鸟儿飞快的飞过,好像有什么事情要发生了,走着走着,猛然发现对面有一只高大的狗正目不转睛地盯着我。我天生怕狗,更何况还是一只大狗。不知大狗是闻到了热狗的香味,还是我“侵犯”了它的地盘,它的眼睛直勾勾的盯着我,对着我“汪汪”直叫,朝我跑了过来。我被吓得心“砰砰”直跳,什么也不想就只想着往前跑。终于,慌乱之中我想到了一个办法。我爬上了路边的预制板上,大狗意见到了我脚下,它见我在上面,跳着乡上来,可差那么一点跳不上。我在上面有害怕有想办法,这是,我想到了一个办法,我趁狗在我的另一边是,我把热狗丢到了最远处,狗一下子就跑去追热狗了。我飞快的下来,飞快的跑回家。
这件事真让我难忘啊!