花朵感谢暖暖阳光的呵护使它绚丽绽放,雨露感谢朵朵浮云的陪伴使它飞舞,鱼儿感谢涛涛大海的包容使它自由。而我要感谢婆婆的关爱让我幸福。
我的婆婆非常慈祥,它有着一张圆圆的脸蛋,由于岁月的流逝,皱纹慢慢爬上了她的脸庞。婆婆最引人注目的还是她的眉毛。不管生活的担子有多重,那对眉毛总是像月牙儿一样乐观地弯着。她就是我勤快的婆婆。
有一次我生病了,高烧一直不退就象火山爆发了一样灼烧着我的身体。婆婆急忙背着我就往儿科医院跑。到了医院一测量体温,天啊!三十九度八。婆婆一边缴费挂号一边焦急的问我:孩子,是不是很难爱?话音刚落,婆婆抱着我飞一般似的冲进了急诊室,嘴里不停的说:医生,快看看这孩子。此刻,我烧得整个人都快要冒烟了。
经过医生的诊断,我是病毒性感冒引发的高烧。住院一天半后,高烧是降下来了,低烧却一直反复无常,虽不再住院,但需每天进行输液和复查。
接着的几天,婆婆就象守护神一样寸步不离的陪在我身边,除了照顾我按时输液、吃药外,还用冰袋和酒精对我进行物理降温;为了不让耽误的课程影响我的考试,婆婆还利用空隙时间辅导我的功课。