我们的生活作文
现在,我们这些人刚刚跨入青春的门槛,十三四岁——正是天真浪漫的年龄,诗人把这个时期的生活比作彩霞、比作玫瑰、比作黄金。比作宝石。可我说,我们这个年龄是一支美丽的歌。
你听我说,我们这个年龄是多么活泼;它既有忧伤、也充满欢乐,我们不会因失败而悲伤,也不会为小小的过失而彷徨。
生活就像一个五味瓶,有酸、甜、苦、辣、涩;生活从来就不只是斑斓的梦、荣誉的鲜花、成功的微笑,它还会有酸、涩的泪、紧锁的眉、徘徊的脚步……这些都是可贵的。都是我们这个青春年龄的生活。
我们这个年龄的生活是那么的多姿多彩,因为我们快乐、我们自信、我们无忧无虑。我们富于幻想、勇于追求。我们这些青春的孩子是那么热情奔放、积极向上,对生活的特别热 ,所以我们的生活多姿多彩。
我们的生活像一首歌,我们迎着初升的太阳,去谱写我们自己的歌,歌唱青春豪放。