懂得珍惜作文600字
相逢即是缘分,缘分让我和老师、同学们走到了一块,缘分来得突然,来去匆匆。我知道要珍惜那脆弱的缘分,珍惜那坚强的缘分,珍惜那神奇的缘分。因为我正在长大。
青春,何为“青春”,青色的春天,青年时期。在青春期,你和我都会懂得许多,或许是这些又或许是那些,总而言之,青春时期,你我会懂的许多,懂得很多。然而,最重要的是我们一定要珍惜缘分。我庆幸,我懂得了珍惜缘分,我正在长大,这是人生道路的一个进步。
缘分突然来,让我和老师、同学走到了一块。处理好同学关系,处理好与老师的关系,犹为重要,同学是我们的朋友,老师也是我们的朋友。多个朋友,人生之路顺畅好走!珍惜缘分,从点滴看起,不斤斤计较,退一步天蓝地宽。
缘分是是神奇的,老人们认为人与人之间缘分是命中注定的遇合,或许是吧!天地之大,偏偏让你我走到一块,或许是巧合,或许是缘分,但我不信缘分是命中注定的,我只相信缘分只要巧合,也是“缘”吧!
处理好同学之间的关系是一种境界,是一种崇高、崇尚、崇仁的一种渺小入微的境界,是缘分。缘分让你我既然相遇,它也会制造出“有缘无分”之说,朋友,珍惜你身边的缘分吧!为你的前程铺下顺畅的道路。
一切缘分由缘起,天地之大无所奇。珍惜缘分甚重要,人生道路一条条。
我懂得了人生最宝贵的缘分的珍惜,这不稀奇。既然你我相遇,让羞涩远去。你是我的朋友,,人生一路好走。珍惜那缘分,共看黄河滚滚,共塑洁白灵魂。
我正在长大,我懂得了世界的缤纷繁华,懂得了珍惜缘分,对朋友要心诚。