植物的作文
在校园里有一种植物,叫“王棕”,它长在教学楼的后面的绿化带里,它高高的,周围全是草地,前面有种不知道名字的植物围着。他的叶子像针,草绿色的,它的树干是浅棕色的,有纯白色的条纹,它的根像小萝卜一圈圈的围着它。
在校园里有一种植物,叫“水杉”,它长在学校大门旁,它也很高,不过比王棕矮一点,周围是高高的栅栏,还有教师办公室。它的叶子像毛毛虫,呈深绿色或翠绿色,它的树干很皱,是深棕色的,上面有花纹,它又像圣诞树又像宝塔。
校园里还有一种植物,叫作鸡蛋花,它长在植物园里面的小水池里,它高矮适中,周围有一条细长的小路,还有一大片、一大片的竹子围着。它的树皮也是深棕色的,树叶是纯绿色,花的心是黄色其余是白色的。
校园的植物真好玩!