严厉的数学老师作文
她,一双水汪汪的大眼睛像两潭清澈的湖水。两条弯弯的柳叶眉下面长着一个小巧玲珑的鼻子和一张粉嘟嘟的小嘴。这就组成了我们可爱幽默的数学——周。
大家肯定在想:这位老师有多幽默呢?那就让我来为你们细细道来。
有一次下课,我们班的肖佟像一只快乐的小鸟只顾玩耍,忘乎所以。突然,一阵“叮零零,叮零零”声急促想起,原来是上课铃声。就在这时,他才想起来去厕所。只见他如脱缰的野马一般疯跑进厕所。这时,数学老师进班了,可是他还没进到教室。就在这时,数学老师说:“肖佟呢,他去哪了?”看样子,老师生气了。平时上课铃响了之后所有人都端端正正的坐在位子上读书,可今天却少了一人,老师肯定不开心。我们不敢惹老师生气,于是,们异口同声地说:“肖佟……肖佟同学去厕所了。”正在这时,肖佟回来了,老师幽默地说:“怎么了?你怎么现在才回来?需不需要我派个人去探望你呀?你如果掉进厕所了,我也好派救星去呀!”顿时,全班一阵哄堂大笑,肖佟同学涨红了脸,恨不得找个地缝钻进去。
我们在下课时闲着没事干,就跑去问数学老师:“老师,你为什么那么幽默呀?”老师笑着回答我们:“因为老师小时候笑话看多了,所以就很幽默啦!”我们天真地说:“奥,原来是这样啊!”
们可爱、幽默的数学老师,我们都很爱她,你想认识她吗?