未来的汽车_650字
大家好,今天我为大家说一说未来的汽车长什么样,这谁都不知道今天我来给大家讲讲未来的汽车在我的脑海里说什么样的。
一说到汽车大家应该很熟悉,在我们现代的汽车很先进,可是大家想过没有如果在把时间往后想一想就能发现很多很多奥秘,比如我想我到了25岁汽车会是什么样的呢?这时大家就会想我是猜测啦没错我是猜测,但我猜测的不一定是那种不和逻辑的汽车,我会想汽车的玻璃会换成那种防紫外线的玻璃这样开车的人不会刺眼睛啦,我还会想汽车的汽车里的环境改好了,比如:汽车的座位改成那种声控高低的这样就不会在那么麻烦,我还想让汽车变得有自动的停车系统,比如辆车要朣上了汽车就会自动熄火不会朣上啦!
大家会怎么想呢,虽然不知道大家是怎么想的,但大家想的绝对是很安全的汽车,不会让我们人在出交通事故,这是每个人梦寐以求的事,好了今天就说到这啦。