未来的汽车350字
光阴似箭,岁月如梭,转眼间就到了20xx年。我成了科学家,发明了一种新型汽车。
这种新型汽车拥有世界上最先进的材料,而且不需要油。
这种新型汽车叫无敌号。无敌号不但名字取得好,而且里面的生活用品服务和旅游设备都非常齐全,还有天气预报也非常准确。
生活用品有床、桌子、椅子……真是一应俱全。如果早晨你睡过头了,闹钟机器人就会拿出一根羽毛,在你的脚上挠几下,把你弄醒,并按下床边的一个按钮,你的床就会腾空飞起,飞到桌前,把你昨天买来的东西烧成你想吃的东西,并且把你吃剩的东西清理干净。
它的旅游设备可以在水中游,可以在地上行。如果地上堵车的话,只要按一下飞的按钮,就能立刻长出一对又大又漂亮的翅膀,带着你飞上天,轻松地飞过堵塞的地方。
怎么样?我发明的无敌号厉害吧!我沉浸在成功的喜悦里。突然,一阵又尖又细的闹钟声响起,我才发现原来是一场美好的梦。