我的漫画老师作文400字
这个是我的漫画老师杨老师,她长得很漂亮,一双明亮的大眼睛,就像动漫人物里的人眼睛一样,说话也很温柔。
上课时她每次走到我跟前就会温柔的对我说:“子涵,你看这里是不是这样画会好点。”之类的话,她的声音也很甜美很温柔,我很喜欢上她的课,每次上动漫课我都会提前来到教室。
杨老师有一头金色的长发卷卷的,杨老师的脸圆圆的,戴着一副大大的眼睛,但是也遮不住她有一双明亮的大眼睛。杨老师对每一位学生都很负责,她会细心的指导每一位孩子的画画,但是有时她也会生气,有一次一个男同学上课自己不好好画还打扰别人上课,老师严厉批评了他。还有每次我画完画后,杨老师就会给我指导说:“这里要再修改一下就更好了。那里画的太深了,要是再浅一点会更好了”,杨老师总是这样严格要求我们,每次听完他的建议我会修改我的作品,修改完后效果会好很多,我从内心里感谢杨老师对我的指导。
我很喜欢画画,也很喜欢我的漫画老师,是她一次次鼓励我,让我觉得我可以画的更完美,我能遇见这样一位漫画指导老师我觉得很荣幸,我会继续加油把我的绘画水平再提高。