我的漫画老师作文400字
今天,我来介绍一下有很多种“颜色”的“彩虹”老师,她就是我们的舞蹈老师。
她非常美丽,有着高挑的个儿,纤瘦的身材,一双修长的腿,此刻的她,就是象征着高贵的黑天鹅。
她不仅美丽,还很负责。她在选好音乐后,不断的修改舞蹈动作,她有时也会和我们商议。
有一次,音乐的最后需要一个人来翻跟头,可是,那个在前面负责翻跟头的女孩不会翻跟头,这让我们非常着急,因为还有几天就要演出了,我们正在发愁的时候,老师想到了一个好办法,她说:“也许我们可以不按照原来的动作去做,我们可以创新一下舞蹈的结尾。”我们就这样一遍一遍的改,一遍一遍的练,终于,我们的舞蹈在大赛上获得了第一名,当听到这个消息时,我觉得,此刻的她就像彩虹中负责的蓝色一样!
当我们下课时,她就变成了粉色,和我们一起翻绳、聊天,有时她还会出几道谜语让我们猜。
她在教我们跳舞时就变成了温柔的白色,她教会我们以后就会让我们去自行练习。如果遇到跳得不好的地方,还会再细致的讲一遍。
瞧,我们的舞蹈老师是不是很“多彩”?像一道彩虹一样?