我的漫画老师作文400字
我们班,有一个可怕的狂魔,她就是我们的英语老师――范老师。
她戴着一副眼镜,但里面的眼睛似乎能像超人的光波一样电死你。
我为什么叫她狂魔?因为她老是抢课,每次,有老师生病了,有些课空着,本来是语文老师梁老师上的,可她就过来,对我们说:“同学们,梁老师也病了,我来代课!”等梁老师来,就让她把课给她。而同学们都哀声一片,我想:我的天啊!怎么又是英语课!
课堂里,她也是一个狂魔,古板狂魔。她一直叫我们背书,所以,课堂变成了“睡堂”,她在上面讲,我们在下面睡。有一个同学在下面睡觉,被老师看见了,她用那可怕的眼神盯着他,似乎在想:你小子,老娘我吃定了!可惜那位同学没看见,被老师捏着他的耳朵拉起来了,从此,英语从我的好朋友变成了怪兽。
放学时,她又变成了留堂狂魔。她抱着一大堆作业,面部狰狞,愤怒的对我们说:“你们怎么做作业的?做得这么差,全班留堂!”又一片哀声响了起来。
这,就是我们的狂魔老师,我知道,她是为我们好,想我们上好中学、大学。所以,我十分尊敬她。