我的漫画老师作文400字
每个人都有自己喜欢的老师。有的喜欢温柔的老师,有的喜欢有趣的老师,还有的喜欢性格古怪的老师,而我喜欢的是幽默的老师。
我的老师姓许,瘦瘦的,乌黑的头发到肩膀。两只小眼睛,一张严厉而又幽默的嘴,能说出让我们大笑的事。
老师耳朵很灵,谁要是课堂上说话,她一听便知是谁。即使有些同学趁老师转过身去写字,偷偷说话,她也是知道的。
许老师上课很特别。如果发现有同学开小差,她不会立刻走过去,而是装咳嗽,咳两声。如果还不消停,就让他站着上课。
许老师有双火眼金睛,她的火眼金睛可以分辨在谁在开小差、分神,她都能一眼看出来。
许老师很认真。就比如老师教了几遍的“游”字,还是有几个同学写错,屡教不改。于是,老师利用下课时间,叫到办公室去。自从许老师单独教过之后,我们很少写错别字了。
许老师爱笑,幽默感十足。课间游戏,她总能和我们玩成一团。
许老师是一个乐观、负责、幽默的好老师,是我心目中的好老师。