我的漫画老师作文400字
相信你们都有自己的老师吧!那你们有自己的“漫画”老师吗?是语文老师,还是体育老师?我今天要介绍的是我的语文老师。
她叫黄老师,是我们班的语文老师。她长着一双水灵灵的大眼睛,还戴着一副圆形的眼镜。每当有同学在开小差,一支粉笔飞过去,百发百中,真厉害!虽然她个子不高,但是她知识渊博,十分聪明。每每看到她,就像看到美女一样,不仅年轻,还很美丽。
有一次,我们全班的家校导学写得十分糟糕,黄老师看见了十分生气,骂得我们大气都不敢出。虽然黄老师很生气,但是她还是十分温柔的。见到同学遇到吵架问题,温柔地安慰他们,并解决问题。
黄老师对班干部十分关心,比如组长做得很好,就给他们发奖励,几乎每个星期发两次。如果电器管理员做得不好,就让他们检讨自查,好让他们下次记住。
我知道,老师批评我们是好的,让我们下次一定要改正。黄老师每天中午有时不吃饭,因为她为了快点改完我们的作业,好让我们知道错在哪里。
黄老师每次批改作业的时候都很辛苦。每次我们写都不想写,怕累。我觉得,我们只是写一本,但黄老师要批改四十六本,相比差得太多了!我一定要拿好成绩来报答黄老师!