我的漫画老师作文400字
我有一个“漫画”老师,她的皮肤白里透红,那乌黑的秀发,宛如黑色的瀑布;那忽闪忽闪的大眼睛,无时无刻都闪烁着智慧的光;那修长修长的眉毛,宛如两个小月牙;那鲜红的嘴巴微笑起来,可美了!
“漫画”老师的性格可奇怪了!生气时,宛如一个凶猛的“母老师”,谁都不敢招惹她,而且很难再让她高兴了;不过,开心时,就像换了一个人似的,宛如一个亭亭玉立的仙女,笑起来可端庄了!
“漫画”老师在上课时,她会用她的火眼金睛先来探索一番,看一下有没有人在开小差,如果你一直在讲话,她先会给你一个凶狠的眼神杀,见你还不坐好,她就会从讲台走下来,来到你的座位边上,提醒你一下,这时候你一定要坐好了,因为你再不坐好,她就要生气了!
“漫画”老师还有一个奇异的功能——背后长眼睛。有一次,我同桌在她的课上想跟我说一些悄悄话,但他的声音太小了,我都什么也没听见,但是我的“漫画”老师却听得一清二楚,两只耳朵就像竖起来的两根天线,方圆几百米的声音都逃不过她的耳朵。
这就是我的“漫画”老师——江老师,那个眼观六路,能看到教室各个角落;耳听八方,能听到方圆几百米声音的老师。