我的漫画老师作文400字
杜老师是我们的语文老师,身材中等。她有一双扫描仪般的眼睛,有一张能说一口流利文章的小嘴巴。她对同学们的要求极其严格,我们在她的“统治”下格外安分。
上课时,杜老师的五官就开始发挥它们真正的作用啦:眼睛变成了扫描仪,用来发现做小动作的同学;耳朵变成了顺风耳,仔细的听是谁在说悄悄话。有次语文课上,杜老师转过身去板书,“淘气包”许彧就开始挤眉弄眼,想挑逗大家,同时发出怪怪的声音。他以为杜老师不会发现,可就在他得瑟的时候,杜老师没转过来,却大声的念出了他的名字。这可把他吓坏了,没办法只能自认倒霉。
有一天上美术课,我隐隐约约看见窗外站着个人,呀!那不是杜老师嘛?吓得我以迅雷不及掩耳之势将桌上的果汁藏起来。下课后,我把我的“重大发现”告诉了我的朋友们。从那天起,他们的活跃指数大大降低了。唉,谁让我们遇上了这么个“特工”老师呢?
怎么样,你“看见”我们的杜老师了吗?是不是比你想象中的风趣多了。