一天,我正常写完了作业,开始睡觉,可是,一觉醒来后,我竟然变成了德芙家族的一员,瞧,我有着丝滑的身体,香味浓郁,方方正正的地躺在纸盒里。
根据我千辛万苦打探来的情报,最终确定为我们是要被送出去的礼物。天呐!我可不想被别人吃掉,我要逃出去,可是就算我用尽了浑身的力量,依然未移动半步,最终我和同伴们被送了出去。
我们被送给了一个爱吃糖的小胖子,他一拿到我们就撕开盒子,在无数个德芙中一眼就看中了我,我可真是深得“皇上”的宠爱啊!他残忍地撕开我的包装纸,慢慢的把我塞入口中,迎面而来了一股恶臭味儿,让我瞬间忘掉了害怕,抱怨了起来:小朋友呀,你是有多少天没刷牙了啊?保护牙齿才最重要的。也就是在这时候,一声巨吼,打破了我的抱怨“吃吃吃!你看看你的牙都什么样了?”小男孩生气地把我扔进了垃圾桶,哭着跑走了。如果你问我现在想干什么?我一定毫不犹豫的回答我想洗个澡。
此时的我流了一身汗,正在慢慢的融化,我震惊极了,想找个凉快的地方,让自己凝固起来,可是已为时太晚,我已经画成了名副其实的巧克力水,四面八方的虫子就向我跑来,我心里害怕极了,心灵默念着,这不是真的,这不是真的……
此刻的我突然惊醒,纸巾现在是凌晨4点23分,我惊魂未定,回想起刚才的梦,依旧心有余悸,我可算是知道德芙的苦了!