一天上午,老妈拿着手机在看淘宝,凑过去看了看,她在看口红。
我陪她看了好久,她才看中了一支要458元的口红。哼,这个老妈,给自己买化妆品,买口红,要多积极有多积极,给我买东西,却好舍不得。只要是她喜欢的,无论有多贵,她都会买,是典型的“剁手狂魔”。
三天以后,口红送到了,老妈一直把口红握在手上,爱不释手,突然来了个电话,有人叫老妈出去购物,她说她要去她同事家吃饭,他们要先去购物,等吃饭的时候再来接我,于是老妈带着口罩,把口红放在桌子上,就急匆匆出门了。
由于好奇心,我把那只口红打开看了看,果然特别好看,这时候我的手机铃响了,我以为有人给我发信息了,于是从口袋里掏出手机,不知道为啥,我下意识的松了松手,口红就掉在地上,摔成两半了。
我心里慌慌的,不知道该怎么办?我好不容易把地上给清扫完,又打开口红,发现里面就只剩一点点了,而且我把地上弄得很黏,我心里七上八下的,生怕被发现,如果真被发现了,那我肯定会被骂一顿狠的。
后来老妈一进门就发现了那只口红只剩一点点了,于是立马就问我是不是我干的?如果我不承认,那等下被她查出来,那时候肯定罪加一等,所以我只好承认了,不过老妈却只是说了我几句,就没有再罚我了。
虽然我没有被骂,但是我心里却有点内疚,真可惜了那支口红。