我爱的校园作文
清晨,我披着朝霞,踏着轻快的脚步,哼着歌儿来到学校。
首先映入我眼帘的是一条长长的水泥路,水泥路两边是圆形、长方形的花坛,里面盛开着各种颜色的月季花,粉红的像天上的彩霞,白色的像玉石般洁白无暇,红色的像团团火焰在燃烧。花坛南面是一排整齐的办公楼,办公楼南的花坛里长着梨树、桃树,还有苹果树,春天的时候梨树开着雪白的花儿,但是桃花也不示弱,露出粉红的面颊,和梨花争相比美,苹果树就比较朴实了,它只是默默地孕育着它的果实。到了夏天桃树结下了又大又红的桃子,像同学们绽开的笑脸,秋天苹果树上挂满了红彤彤的苹果,梨树上也结满了黄澄澄的大鸭梨,咬上一口甜得你半天说不出话来。
花坛的北面是一排整齐的教学楼——就是我上课的地方了。教学楼共有四层,楼的正面写着“崇文尚德笃行创新”八个大字。时刻提醒着我们去学习,去创造。教室里传出同学们朗朗的读书声,“叮呤呤”下课铃响了,同学们像一群快乐的小鸟一样飞出教室,校园里顿时沸腾起来,同学们有的打乒乓球,有的跳皮筋,还有的踢毽子……
沿着水泥路往东走就是操场了,操场的西面是旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,旗台的旁边耸立着两棵雪松,像两位战士保卫着红旗。
我们的学校漂亮吧!你们一定要到我们学校看看呦!