校园的作文
我有一个美丽的校园。
春天,校园的垂柳,开心肠吐出了嫩芽,就连旁边的小草也伸展了“翅膀”,我们快乐的盘绕它们游玩着,花坛里的花都张开了双臂迎接春天。各种各样的蝴蝶在小花上观赏着花的美丽,有的蝴蝶是蓝色的,有的蝴蝶是黄色的,有的蝴蝶是粉色的……
秋天,金黄的落叶都飘到树妈妈的脚下,准备过冬了,我们为了不让树妈妈伤心,都把落叶扫起来。每当上体育课的时分,我们这群调皮的孩子,伴下落叶在滑梯上游玩着,这真是一幅调和的画面。固然是秋天,没有嫩绿的草坪,但是我们依旧能够在草坪上游玩,我们像脱群的野马,纵情的撒欢。
学校的喷泉固然只在夏天才会喷水,但在秋天的校园里依旧是一道亮丽的景色,喷泉的外形是一个圆的,里面盛着清澈的水流,和秋天的凉快相互谐和着,十分调和,而且又美好。
这就是我美丽的校园。