这节是数学课,刚一进教室便听到同学们异口同声的说:“请神仙为我指点。”完了,刚才只顾追张青海写的诗忘了藏起来。一定是让大伙看到了,丢人死了。咋办,张青海你可害死我了。再顺眼望了陈國英满脸通红,两眼圆睁,恨不得要把我吃了。
这时只见袁冬云大声说:“齐光庆加油,齐光庆加油。”哈哈……全班一片喧哗。反正己经露陷了,也无所谓了,是福不是祸是祸躲不过。咋里,爱一个人又不违法怕个球。
我咳了声道:“爱美之心,人人皆知,陈國英是全校的美人,哪位男孩不喜欢,哪位男孩不想追,我只是说出了男同学的心声。陈國英,我喜欢你,喜欢你!”
说完我高高的举起了右手。
啪啪……啪啪……掌声简直震耳欲聋。再一看陈國英一笑道:“谢谢齐光庆同学,我没有你说的那么好。”
这时我肩膀被拍了一下,回头一看是郭小勇郭老师。我赶紧跑到自己的座位上。郭老师足:“齐光庆,上课你不坐到自己座位上,站在讲台上干啥呢,又在欺服哪位同学?”
我赶紧说:“亲爱的郭老师,你可怨枉我了,我在擦黑板呢,你看干净不?”我发现我真是人才。我刚说完只听见哈哈……哈哈……哈哈……全班沸腾了。
妈的真不给面子,笑个球,我看到我前排的袁冬云笑得扒在桌位上,狠狠的用脚踢了一下。
数学老师莫名其妙道:“擦个黑板这么好笑,好了同学们上班了。”
这件事陈国英先是怒后是笑,毕竞女孩子都喜欢奋称,说些好听的还真是管用。我不仅暗暗得意,没想到坏事办成了好事。陈國英答应我的追求了吧……