精彩为题作文
友谊是我们每个人必不可少的精神需要,真挚的友谊是我们一生中最宝贵的财富。我们 的成长因为友谊而精彩。
友谊是我们用心培育的结果,成长因友谊而精彩。朋友间最真挚的友谊,我们应用心去对待。就像马克思所说的一样,友谊要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。当你用心去对待它时,你就会发现,友谊也是宽容、帮助的代名词。它无私的在你困难时伸出援助之手,让你在无助时找到心灵最温暖的港湾。
友谊是我们情绪的归纳盒,成长因友谊而精彩。在我们成长的道路上,友谊为我们付出了很多很多。寂寞的时候,它给予我们温暖;成功的时候,它与我们分享喜悦和快乐;失败的时候,它激励我们继续前进;顺利的时候,它告诫我们冷静对待;遇到挫折的时候,它给予我们信心和勇气。友谊带给我们的不仅仅是心灵的温暖,还使我们从幼稚走向成熟,让我们健康快乐的成长。
友谊是学习的动力,成长因友谊而精彩。同窗好友,我们朝夕相处。学习上的难题,一起琢磨;生活中的趣事,共同分享。我们徜徉于知识海洋之中,一起学习,一起成长,共同进步。
友谊是乐曲中最跳跃的音符,是画面中最流畅的线条,是天空中最洁白的云朵。它就像是上帝赐给我们的一些鲜花种子,不小心地散落在我们生命的每一个角落,随着我们年岁的增长,它会成长为美丽夺目的鲜花,点缀着我们的五彩生活。
友谊是一阵小雨,冲刷着我们充满灰尘的心灵;友谊是一抹彩虹,点缀着我们雨后的天空;友谊是一颗亮星,虽散发着微弱的光却还能照亮我们整个的黑暗天空。我们的成长因为友谊的陪伴而更加精彩!