关于美好的作文
美好,听上去离我们很长久。可究竟果真云云吗?我看偶然,只要我们刻意去会心,那美好果真即是每时每刻保管。
有人说,美好即是金钱与名利的双丰登;有人说,美好即是得回他人的赞美和鼓舞;还有人说,美好即是丰衣足食、安安全全;而我说,美好很简明,生活再平平,天天快愉快乐的即是美好。
生活中的你,美好吗?我能明晰的说:我很美好。
在学校,刻意学习,和同学们一块优哉游哉的生长;在家中,贡献父母,和父母同享欢聚的欣喜;在生长路途上,身旁那些人的鼓舞让我久久不能忘!美好,一次胜利的抽泣。很多次告知本人,你可以,信任本人。胜利以后的欣喜,恰是设立在他人衰落的苦痛当中;胜利以后的抽泣,恰是本人支出的汗水得回了解释。胜利,意味着美好,而美好不单单意味着胜利。我不知何故有人说生活太甚卑鄙,我也不知何故有人说美好长久,遥遥无期。我只了解美好无时无刻的在你身旁。不要说没有钱和权就不美好,也不要说没出名就不美好。寻求钱、权、名和利的然而是人腐败的化身。一个人假如感觉美好很长久,那么这个人将无药可救。
捡拾美好!捡拾生长路途中我们该有的那份单纯,捡拾我们该有的那份美好。有意捡拾生活中的美好。我想对金钱与名利的双丰登只是不过美好的一小局部,用戴德的心采集生活,美好就在你身旁。