开心作文300字
妹妹三岁了,长得非常可爱,一双水汪汪的大眼睛总是忽闪忽闪的。她留着一头乌黑发亮的“西瓜头”,粉嘟嘟的小脸上还镶嵌着两个甜甜的小酒窝。
妹妹是个小小“电视迷”。只要她一看电视,两只眼睛就目不转睛地盯着屏幕。任凭我怎么捉弄她,都当作不存在似的。她最喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,每当看到精彩的部分便拍手哈哈笑;生气时则用小脚使劲跺着地板皱眉头。
妹妹还是个小小“贪吃鬼”。每当香喷喷的菜一出锅,她总是蹑手蹑脚地溜进厨房,趁妈妈不注意就爬上椅子,大口大口地偷吃起来。但凡我的手上拿着零食,她就犹如一条“跟屁虫”一样,跟在我身后,死活都不肯走开了。一旦把零食给了她,就一口都不肯再给我尝了。
妹妹虽然调皮又捣蛋,但是她给我们家带来了许多欢声笑语。她是我们家的“开心果”。
在我的家乡里,有许多美丽的景物,而最令人难忘的就是那四季美丽的田野。
一阵风吹过田野,柳树姑娘梳一梳头发,正准备参加选美大赛呢!花儿们看见了,也偷偷学着柳姐姐的方法,打扮着呢!小草悄悄地把头探出来,尝尝寒,试试暖。动物们打了一个哈欠,出来活动了。顿时春回大地,万物复苏了。