开心作文300字
今天就是”三八“妇女节了。我该送什么给妈妈呢?突然,我灵机一动,有了,妈妈最喜欢我亲手做的礼物,那我就送妈妈一张贺卡吧。
说干就干,我拿来剪刀,卡纸,水彩笔……专心致志地做了起来。我一会儿轻笔细描,一会儿浓墨涂抹。没多久,一只可爱的小白兔展现在眼前。我拿起贺卡一看,觉得有点美中不足,于是,我又在上面写了:”妈妈祝您节日快乐。“这时小花猫走过来,对着我”喵喵“地叫着,好像在说:”哇,你做的贺卡真好看。“晚上妈妈回家了,我扶妈妈到沙发上坐下,还给妈妈倒了杯茶,边帮她捶背边说:”妈妈,您辛苦了,我送您一件礼物。“于是,我拿出贺卡送给了妈妈。妈妈见了,开心得把我抱在怀里说:”孩子,你长大了,只要你好好学习,妈妈再累也值得。“听了妈妈的话,我的心美滋滋的。