小学六年生活作文
白云苍狗,往事如烟。走在人生的道路上倒一杯往事茶,总能看见许多往事。
有时想想相遇很美,在茫茫的人海里你就是我的另一个影子。“天下没有不散的筵席”,或许十年后你和我擦肩而过,只是行如陌生人。友谊的宣誓,总是会暗淡在夜隙中。罢了,现在想起,耳畔只是少了那话语,手指一碰还未等丝丝祝福送入耳畔却早已碎了一地,现在回头发现已经太晚,只剩下半年不到的时间了。早上醒来挽着他的手,他却又挽着的另一边逃走了。或许只有让我明白才会懂得珍惜时间吧。现在终于领略“光阴似箭,日月如梭”的真正含义了也是六年级一眨眼,说到就到。
秋千任然荡漾,只是少了守护的人,心,不禁一凉,半年很快想珍惜却无法继续,这是多么的无奈呀。
哎,每天面对只有黑白的试卷。考试的时间淹没了我们最后再见面的时光。为何只有考试吗?我无意间发现同学们都长大了,一年级怀着憧憬的小朋友们变成了貌美如花的小姐姐们,风流倜傥,玉树临风的小哥哥们。
六年级的小学生活是一段如彩虹般绚丽的人生路程。这是有着多么深切的感受啊!分开给我带来的打击可真够深的!每每回想,一个个场面任然清晰的浮现在眼前,画面渐渐模糊了,泪水湿润了我的眼。