六年的时间,既不多,也不少。我们彼此都希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢地再走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。
时光飞逝是每个人都会感受到的,这一段用处不大。
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我们即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
点明即将分离的处境?
命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。
在两年前与老师的一个短暂分别,已成了我们心底一件难忘的事:在那个看似晴朗的早晨,大黄老师突然告诉我们小黄老师从今天开始要去成都出差一年,我们的心就像地震了一样,阵阵摇坠,想到一年都见不到小黄老师,我们就忍不住流泪,有的甚至开始抽噎起来,小黄老师看了一定很万分心疼!
岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最高峰。
曾经,一起我们哭过一起笑过,经常斗嘴吵架,可是这些毕竟也是过去了。6年了,我跟全班同学都有不可磨灭的记忆,一切一切,谁会忘记?每个人的一举一动,都深深映入脑海里,隐藏在记忆里。也许,我们离开母校和大家分开时彼此都留恋往日的磕磕绊绊,都会失声大哭,可是天下哪有不散的宴席?最终总会分开。阳光总在风雨后,我们经过这些风风雨雨,就会成长。虽然结束了这一段,但是还会有新的开始。你说难道不是吗?
和同学的点点滴滴回忆,难以忘怀。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校……