小学六年生活作文
很快,时间如流水,我上了6年级。真有点恋恋不舍,可惜自己已经12岁了!时间不会为我一个人而停留一会。
六年来的小学生活给我留下了深刻的印象。真如养花,"有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色使我回味无穷。
童年时代的我们,曾经单纯得没有一丝被玷污的痕迹,是那种无忧无虑,天真烂漫的单纯;回想起过去那一次次拔河比赛,我们团结一体、齐争胜利,拔河场上,有我们欢呼雀跃的身影,有我们欣喜若狂的叫声,也有我们垂头丧气的面容,但无论是输赢,只会让我们彼此之间在心灵上增添一份默契!又回想起那“圣诞聚会”和“六一联欢”,我们师生欢聚一堂,抛掉师生之间的严谨和繁文礼节,说说笑笑地欢庆节日;会上有逗得我们开怀大笑的小品和笑话,有让我们争先恐后的游戏,也有让我们心旷神怡的音乐演奏;在狂欢时段里,我们更是不顾一切地开始“战斗”,地板上,风扇架上,走廊的围栏上,留下了我们“战斗”的痕迹。我们停下来,望着对方狼狈的样子,又是一顿哄堂大笑!在这样欢乐的岁月里,我们的不拘一格,我们的开怀大笑,我们的青春热情,也永远定格在那尘封的岁月里。