小学六年生活作文
风风雨雨,朝朝暮暮;岁月轮回,潮起潮落。在不经意间,这六年的火车长途即将到站,希望我们互相带上我们彼此最真诚的友谊下车、到站。
还记得我们刚入学的时候吗?你我都是哭哭啼啼的,才刚上了学,老师就布置作业,我们还一起埋怨老师呢!以前的学校有一棵樱花树,每当它盛开时,就会有高年级的哥哥姐姐来摇。樱花纷纷掉落,那个景象真是美极了!四年级分班时,我们还依依不舍,可我们居然分到了一班,我们还一起庆幸这就是缘分呢!随着年龄的增长,你的总体成绩越来越好了,而我的数学却一落千丈,我也不知道是为什么,好像因为你的成绩,许多人都和喜欢和你在一起玩,看着你和他们玩得开心极了,我非常失望。但你那次却拉着我去了操场,我们一起嬉戏、打闹,仿佛全部的烦心事都抛到九霄云外了。如今,我们俩成为了无话不说的好朋友,虽然校园里的许多东西都改变了,但我们之间的友谊会常驻。
蝴蝶飞过花丛,清泉流经山谷,在记忆的心屏中,小学时代的生活恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。似乎班级里还回荡着我们朗朗的读书声,在操场上仿佛缭绕着我们的欢声笑语,在校园里还有我们嬉戏的身影……每一个角落里,我们曾留下过难忘的回忆。往事还历历在目,记忆犹新。