幸福在我的眼中是我的表妹——妞妞能让我抱她。
也许你会说:你趁她不注意的时候,马上把她抱起来——这不就可以了嘛!我告诉你,假如我把她抱起来的话,她肯定会大哭大闹!在这之后,一定会引来一一串的骂。
妈妈会骂:“你不能抱!”外公会批评:“你别抱小孩子,小心我打你!”老舅会说:“别抱臭妞!”……这样的话,我肯定死定了。
我曾经想过:我是臭表妹妞妞的表姐啊,我怎么就抱不了她这个“幼稚小婴儿”?没有这回事。她现在才两岁四个月多呀,嘻嘻,谁叫她这么可爱?不然我才不肯去抱她呢。
不过,我想,现在她一定不会喜欢我抱,等她上幼儿园了以后,她一定会喜欢和习惯我抱她的。只是,等她长大了以后,我可能就抱不动她了。