“来,点歌!林中鸟!” “我就像那林中的小鸟,努力挣脱冲向蓝天怀抱……” 我的同桌,长得不帅,唱歌儿贼好听。
胖胖的身材,黝黑的皮肤,一双小眼时时刻刻透露着狡黠。由于经常去厕所抽烟放松,身上总是溢着淡淡的烟草味。 “董小姐,听过吗?不是现在流行的歌,但是很有味。” 不待我回应。 “董小姐,你不是个没有故事的女孩儿……”深沉透着淡淡悲伤的歌声响起。
我的同桌,我的专属点歌机。
有一天我遇到一些烦心事儿,心情很不好。
“为了不哭大声笑,为了不烦大声呸,有事儿没事儿就爱穷开心……”
毕业了,我说:“你是我见过的唱歌最好听的。” 你说:“你是班里唯一不嫌弃我身上烟味儿的。”