我身边的小能人作文
我身边有很多小能人,多的连我的十只手指头都数不清楚。有“体育全能”之称的赵志洪,有“天使吻过的嗓音”之称的陈晋宇,还有“卡通漫画家”之称的周文竹……真的太多了,我先说有着“卡通漫画家”之称的周文竹吧!
今天,我不得不说,周文竹的称号真的不是白得的。她的画技真的是到了炉火纯青的地步。我记得有一次下课了,我们都在玩游戏,我发现只有周文竹在教室,她低着头不知道在纸上画什么东西,我上前去瞧瞧,顿时惊叹不已,原来周文竹竟然在画卡通人物,画的是一个哆啦A梦的漫画版,画的好看不说,而且色彩的搭配层次分明,尤其是它那个神奇的口袋,好像真的能从中变出什么新奇的事物来,整张图画栩栩如生,惟妙惟肖。她还画过一个小女孩,那个小女孩梳着两个麻花辫,额前还有一个整齐的刘海,一双眼睛黑亮亮水汪汪的,也让人记忆深刻。
后来,我才知道她为什么画的这么好,是因为她从很久以前就在学素描,现在也有好几年了吧,她在学校,在家里无聊的时候就会练习她的画功,不管在什么时候,有时候她的画会惹人喜欢,有时会讨人开心,很有时候会使人佩服。
虽然周文竹在学校里没有很多人知道她的画那么厉害,但在我眼里甚至知道她的画的人里都一定会认为她是最厉害的“卡通漫画家”。