我身边的小能人作文
在《中国达人秀》中,有许多能人,例如,我们最熟悉的“菜田大妈”,她是以她那充满了自信的心,才站上了这个舞台,展现自我。还有许多许多的人,也像她一样拥有着不屈不挠的精神。“大”能人很多,但是“小”能人也不少,我的弟弟就是一位古灵精怪的小男孩。
我的弟弟叫聂世名,你们别看他弱不禁风的样子,身材瘦的就跟一根竹子似的,好像风一吹就会飞走,那你就大错而特错了。他可是练跆拳道的,现在已经拿到黑带了呢!怎么样?很羡慕吧?你别想当然的说,四肢发达的人,那你又错了,就一定头脑简单。他不仅四肢发达,而且头脑也不简单。每当画画时,他总能画出一些与众不同的图案,实在令人佩服。美术作业本上的成绩没有一个是优秀以下的。主课的成绩也不错。
他呀,还有一大特点。就是“幽默”。为什么我要这么说呢?因为,当家里有某某人不高兴啦,很生气啦,他都会以“迅雷不及掩耳之势”赶到你的面前,然后就会使出他的绝招——说相生。他说的那个叫好玩啊,让人百听不腻。再加上他的名字,用苏州话来讲就变成了“热水瓶”,这又会让我们抱腹大笑。
怎么样?我推荐的这个小能人不错吧,是不是很厉害呢?