如果你看过我把朋友描写成“三好学生”的作文,那就请你来听听我的另一篇作文——“三好婆婆”吧!
好美
别看婆婆年纪大了,却还是很漂亮。虽然皮肤已晒得黝黑,但还是遮掩不了她的大眼睛、高鼻梁和柳叶眉,称得上是黑美人。
好勤劳
婆婆几乎每天都在打扫卫生,根本看不到她停下来的时候。就说昨天吧,我和几个小朋友把家里弄的一团糟,婆婆竟然十几分钟就把家里打扫的一尘不染,真厉害!
乐于助人
举个例子:一个里烈日炎炎的下午,一个小孩的头碰到了青石板上,肿起了一个大包,已经有生命危险了。大街上没有一个人管他。婆婆看见了,马上打了120。又向别人问他爸爸妈妈电话,直到救护车把把小孩送去医院才回家。
就是我的“三好婆婆”,虽然她有点啰嗦,但我还是很喜欢婆婆!