家人的爱优秀作文
我们家像一个小小“动物园”,里面有聪明的熊,温柔的绵羊,可爱的兔子,还有乖巧的猫宝宝……可热闹了!
我的奶奶温柔得像一只绵羊。她脸上总洋溢着愉快的笑容,我们都叫她“喜羊羊”。奶奶每天精心地为我们准备营养可口的饭菜,我们吃得津津有味。
我的爸爸是一头聪明的“贪吃熊”。平时妈妈给我买的零食总是会莫名其妙的消失。有一天我半夜起床上洗手间,发现爸爸正躺在沙发上看电视,手里拿着我最爱的鸭胗,我顿时明白了,原来家里有一头“贪吃熊”。别看我爸爸肚子圆滚滚的,那里面装的都是知识,在我眼里,爸比上知天文下知历史,可聪明了。
我的妈咪是一只可爱的小兔子,人见人爱。我每一次做错事情,爸爸要发火时,妈妈就带我快速逃跑,然后再跟我讲道理。
而我就是一只乖巧的粘人的“猫宝宝”。每天妈咪下班回家,我就迫不及待地奔向妈咪粘着她。
我们家的小小“动物园”充满着幸福、快乐和温暖。