家人的爱优秀作文
今天,为大家介绍一下我的家人。正是因为这些人,我才健康、快乐的成长。
爸爸:高中生,有文化,我有不会的题常常问爸爸。还有,爸爸对我和妹妹提得要求都会满足。爸爸还是家里的顶梁柱。
妈妈:虽然没有上过高中、大学,但是,对于我们的题,教我还是绰绰有余。妈妈管教严,妈妈说什么,我和妹妹就得干什么,所以,经过妈妈管教的人,一般都是素质较高的人。
奶奶:对我们温柔可亲,我们要什么,奶奶就买什么,一直都是依着我们。这时,大伯和爸爸就会说:对他们严点,奶奶口头上虽答应,但从每对我们严过。
爷爷:有文化,脑子里就像一个指挥的包裹,问什么就能答出来什么。爷爷写字可漂亮了,寺里的石碑上的字都是他写的,所以爷爷是一个多才多艺的老人。
这就是我的家人,在他们的关心下,我健康的成长!