家人的爱优秀作文
我有一个小妹妹,她是一个名不虚传的“爱哭鬼”。
我妹妹的哭声随时都会响起,有好几次我都是在梦中被妹妹的叫声吵醒的,效果比闹钟还好。每当这个时候,我都在想:如果现在考试有哭声这一门功课的话,我妹妹的分数不是一百分就是九十九点五了。
“呜——呜——”我妹妹那惊天动地的哭声又闪亮登场了,这次它们表演的是——“哭声大闹宫”。我的天那,这次的哭声又是何方神圣啊,不会比上次还难哄吧?我真想对妹妹说,今天又不是“哭声狂欢节”,你哭什么呀?但又不敢讲,怕这句话让她的哭声变得比少林七十二绝技之中的狮子吼还厉害。
这就是我的“爱哭鬼”妹妹,真的很名不虚传吧!什么,你说你也有一位“爱哭鬼”妹妹,那我非常欢迎你带妹妹来我家里,跟我的妹妹来一次“哭声大赛”!