家人的爱优秀作文
白天一个活泼的小姑娘在操场上快乐地跳操,有和好朋友们一起友好的玩耍、聊天。可到了晚上,她却病了。没错,这就是我周四的一天。
“妈妈,我好冷。”这是在凌晨三点半,我在叫我妈?刚说完我还没反应过来,妈妈就已经出现在我的身边。她迅速从柜子里拿了一双被子盖在我的身上,发现我的脸很红说:“是不是发烧了。”说着拿手摸了摸我的脑门。“怎么这么热?”她紧着眉头说。便又以飞的速度去拿体温计给我量体温。过了五分钟,妈妈把体温计拿了出来说:“这是,这是38。5°快起来,快起来去医院。”“妈么怎么了?”“你说呢?生病了去医院,快穿衣服。”
那屋里的爸爸也被老妈的声音吵醒了说:“什么情况?大半夜还不睡觉。”妈妈说:“快起来,你女儿生病了。”听到这句话,爸爸着急的说:“我先穿好衣服下楼开车,你们俩在门口等我。”
就这样,在急了忙慌的战斗里也难免会出一些搞笑的事情。妈妈穿好了衣服,可我还没有,于是妈妈说;“那我先下楼开车了,你和爸爸在楼下等我。”因为我和妈妈都没听到爸爸说的那句话,其实他早就下楼开车去了。过了五分钟,妈妈打电话说:“格格,你爸到楼下了你快点儿下来,我又赶紧的穿好衣服。刚一下楼还不到一半,电话又响了传出:“格格记得把你的医保卡拿上。于是我又上楼把医保卡拿上。刚出家门锁好门,电话再次响起:“再把你爸的手机拿上。”我的心彻底崩溃。就这样,我晕晕乎乎的来到了医院。爸爸妈妈一直陪着我寸步不离,也一直问我怎么样,还难受吗?要不要喝点儿水?
第二天,姥姥还特意从舅舅家里来照顾我,我的病也很快就好了。
我曾经在书里看到过这样一句话“只是我的爱永远比不过你的爱,宽阔辽远一如无际的大海纯粹没有丝毫杂质,而我只能用一杯水,去回报大海。