家人的爱优秀作文
我家有一位“爱哭鬼”,只要谁碰到她,不管是轻是重,她都会号啕大哭。
她的头发短短的,乌黑发亮,脸蛋圆溜溜的,像个熟透了的大苹果,让人忍不住想摸一摸。她的眉毛很浓,像两条“黑炭”。眼睛水汪汪的,像两颗黑宝石,闪着光芒。她的嘴像樱桃一样小巧鲜红。一笑起来,两颗大门牙就露了出来,活像一只小兔子。
表妹很喜欢哭。那天,是她的生日,我在楼下玩气球,阿姨让我把表妹叫下来一起玩。于是,我快速跑到楼上,看到表妹正在津津有味地看着她爸爸的手机。我一把拉起她的手,就往楼下跑。就在那一刻,她竟然张开嘴巴,哇哇大哭起来,豆大的泪珠从她的眼眶里扑簌簌地落下来,那声音简直响彻云霄。这时,妈妈闻声跑了过来说:“别哭,别哭,都是姐姐的错。”这下可好了,表妹哭得更大声了,好像受了天大的委屈似的。我吓得赶紧放开她的手,在那呆呆地站着。
这就是我的表妹,一个爱哭的小女孩。