家人的爱优秀作文
我的家是一个欢乐,幸福的大家庭,有爸爸,妈妈和我。我的一家人要用大臣来称呼。爸爸是劳动大臣,妈妈是购物大臣,而我是区卒小兵。
爸爸很爱劳动,每天早上六点钟起床,把地扫得很干净,拖得也很干净。上班的时候爸爸把机器修的可以灵活运用,我的爸爸喜欢看新闻。每天晚上七点整爸爸都准时收看新闻联播。
妈妈喜欢购物,一天,妈妈去商场买东西,回到家里,大包小包的东西妈妈都拿不住了。妈妈还喜欢看电视剧。
我就是他们两个的区卒小兵。一天,我正在津津有闻的看动画片,劳动大臣和购物大臣提着大包小包的东西回来了,爸爸说:“看什么动画片,快换新闻联播。”妈妈说:“什么新闻联播,我的电视剧也开始了。"他们吵得可让我占了渔翁之利呀!
这就是我的一家人。