今天上午的数学课,周老师对我们说,下课后把试卷发下去,老师去听课,语文自修课。听到这句话时,有几个同学高兴得差一丁点就要叫出来,不过还是忍住了。
盼啊盼,我们终于盼到了自修课。“叮铃铃,叮铃铃”。铃声响了。我迫不及待地拿出试卷,抓起笔,只见我的笔像一只小精灵轻快地在试卷上来回舞动。不知不觉中,我已经做了一大半。再抬头一看,大家都很认真,耳边充满了“刷刷刷”的写字声。我心想:大家都很努力嘛!
突然,“轰隆隆的一声巨响,把握吓了一大跳,瞧瞧大家,也是一副受到惊吓的表情,几秒钟后,大家相视一笑,又继续低头动笔了。
这时,一位同学说:”郭心婷,我想去上厕所。“她同意了。那位同学刚走,班级里就卷起一股”上厕所“的风波,这个”我要上厕所“,那个”我想上厕所“的人接二连三,搞得郭心婷束手无策,只好让他们全部去了。
过来一会儿,全班54个人才聚齐了。我看了看窗外:依旧下着春雨,”叮铃铃,叮铃铃“,下课铃响了。这堂自修课终于”完美谢幕“了。