上课的作文
今天,我们上了一节信技课,让我非常深刻。
我们满怀期待地走进信技教室,希望能玩一次又开心又好玩的游戏,信技课就这样开开心心地开始了。我们发现信技课老师换成综合课老师——蒋老师,我们还发现桌子和椅子也换了新的了,电脑也换了,好像“脱胎换骨”。我们看着焕燃一新的电脑,心里总是痒痒的,很想摸它一把。随之蒋老师也出来了。
大家正准备高高兴兴地打开电脑玩游戏,蒋老师突然叫住我们,说:“没有我的允许不能打开电脑,否则扣两分。”正当我们问蒋老师分数有什么用,蒋老师又发话了:“分数是用来期末玩电脑的时间。3分等于1分钟。”然后蒋老师又给我们讲了许多加减分要求,其中有:“上课听讲加1分、帮助同学、积极举手加1分、没有老师的同意玩游戏减2分……”“总算可以玩游戏了吧。”可是不但不能玩游戏,还讲什么什么打字法,听得我都想睡觉了。
终于讲完了,我们玩游戏的欲望又死灰复燃。可是没等蒋老师开口,下课铃响了。
同学们一个个失望地走出教室,脸上乌云密布。大家伤心极了,希望下一节信技课是游戏课呀!