上课的作文
早上8点半了,我开始上学校发布的网课。
嘻嘻,用手机上课,嘻嘻!我沾沾自喜。哎哟!我的爸爸一掌见‘血’,只听他说:小兔崽子,又在打什么暗主意呢?嗯!我赶忙说:没没什么,我要上网课了。这时手机里传来了语文老师语重心长的声音,讲的是语文园地一的内容。爸爸收起疑问的眼神,安心地离开了我的房间。我便继续听讲,听着听着,那交织着各门功课老师的话语声让我不耐烦了。嗨,偷偷瞄一眼,哈哈,爸爸妈妈都在忙自己的事呢!呵呵趁他着们没空来管我,哈哈我的游戏啊!我来啦
我杀,我闪,吃我一剑我已完全沉浸在了无尽的休闲娱乐中。殊不知时间在迅速流逝,爸爸一把推开了门,把我逮了一个正着。你,你这臭小子!现在竟敢玩游戏,我真是被你急死了,这部手机我没收了,下节网课,必须由我来监督。爸爸一边删游戏,一边愤愤地说着。原来和蔼可亲的样子早已变得狰狞可怕,满脸的恨铁不成钢。
那一刻,我非常惭愧地低下了头,对爸爸说:我以后再也不做这样的傻事了,再也不乱玩手机了。