上课的作文
都说每个年级的最后一个班是最差的。这句话说的很有道理哟!
我们班除了语文和英语成绩很不错外,其它课都上得稀里糊涂。就先说说数学科吧。数学课时闹得最凶的。一上课,同学们那个“收音机”就叫个不停。我的数学成绩这么好,是用我的“超级耳朵听”的。不过闹得这么凶也有好处的。那次,老师请李雅傲同学回答她提的问题,李雅傲只说了说:“因为,所以”。由于太闹,老师听不到李雅傲说话,就请别人答问题。李雅傲终于逃脱了这一“危险地区”。过了不久,数学老师又生病了。还得我们几天上不成课。
再来说说音乐课吧。每次上音乐室前,都要在教师里讲两句才能上去(我和各别同学没讲)。一上去,又是唧唧喳喳地讲。上课时,不是站着上课,就是不是上课。更倒霉的是,我这个音乐科代表还要监督同学。把我的脚都站酸了。谁让我音乐成绩那么好呢?
最后说说美术课吧。美术课还稍微好一点。但听老师讲课和做作业时,就在那里“开火锅店”。一会儿来个麻辣火锅(闹得凶的),一会儿来个清淡火锅(脑得小声点的)。有时就是把这节课站下去。
你说,我们上课像烫全国出名的火锅吗?