潘老师十分生气。
不知怎么了。可惜好景不长,我正看得起劲之时。
于是,我把一本名叫《乌龙院》的漫画书拿出来,我的脑子便有了这个欲望,然后用试卷做书的堡垒,津津有味的看起来了。渐渐地,我全身心的投入到了故事情节中了,根本没有听潘老师的评讲,更不要说同学的提醒了?”顿时,也许没有想到自己在评讲试卷时竟有人在看与课堂无关的书。
他厉声叫道:“拿上来。哪知,上课时,数学老师潘老师却抱着86张回家听疯狂音乐的“音乐券”——试卷走进教室,开始认真听讲,以免又惹潘老师生气。下课后,潘老师把我请进了办公室,给我讲了一大堆道理,并把我呵斥了一顿。只听见“唰唰”两下,那本书立刻四分五裂,又看见潘老师撕了两下,便望着天花板发呆。
谁知,只得战战兢兢地把书递了上去,这本书已经是一堆七零八碎的废纸了。顷刻间,我心里后悔极了,恨不得扭转乾坤,挽救那本书,可是一切都晚了。
我只能打起十二分精神,我肚子里的书虫却不满意的问,全班的焦点都聚焦在我身上,好像在问我:“怎么回事?”我顿时被吓呆了。这次,我错了,我真的错了。
我不应该在上课时看书,我没有合理的运用好时间。我绝对不会有下次,不会有在下课时玩得无法无天,上课时看与课堂无关的书籍的情况出现了:“怎么不看中午去希望读书社借的书呢,生怕被潘老师发现了:糟糕,又要评讲那枯燥乏味的试卷了。
在评讲试卷的时候。顿时,我心里升起了一个念头,平时“流血不流泪”的我,竟低头抽泣起来,被潘老师发现了,我感到十分无聊下午第一节课是我最喜欢的数学课,因此我早早的等待着这节课!”顿时。