手术作文800字
期末考试终于结束啦!我一把扔下了书包,心情放松极了。我刚想打开电脑玩游戏,忽然妈妈急匆匆地赶回家:“儿子,上海儿童医院的医生来电话了,我们为你预约的疝气手术被安排在明天上午进行,快,我们得准备一下。”听到这个消息,我的心一下子紧张起来。在爸爸妈妈的“押送”下,我来到了上海儿童医院,爸爸为我办好了住院开刀的一切手续。
6月25日上午9:30,一位医生用推车把我送进了手术室。一进手术室,迎面跑来一群绿色的小精灵,他们正冲着我微笑呢!
精灵雪莉是手术医生,精灵小雅是麻醉师。精灵们温柔地把我抱上了一张巨大的德芙巧克力床,小雅拿了一根黑皮冰棒在我后背腰部轻轻碰了一下,我的背心顿时感到凉凉的,被融化的冰棒直往上冒,我的体内仿佛开了一家冷饮加工厂。我还没来得及品尝各种冷饮的味道,转眼间,就被带到了海滩。我静静地躺在沙滩上,身边围着一群忙碌的绿色小精灵。精灵雪莉穿上了溜冰鞋,“吱溜”一下,雪莉滑上了高高的山坡。只听见“哗”的一声,雪莉掉进了山顶的溶洞中。“咦,这里怎么有道光?”雪莉好奇地问,“想必这就是溶洞壁上裂开的窟窿吧!”雪莉自言自语道,“不好,钟乳石都掉到了窟窿下,让我来修补溶洞!”说完。雪莉用自己的能量编织了一张能量网,把窟窿修复了。雪莉深情地吻了一下能量网,转身爬上高高的山坡。雪莉又用自己所有的能量编织了一张超级大的能量网,修复了溜冰鞋滑过时留下的光痕,以免别人不小心坠落到溶洞里,更不能让细菌团伙侵入溶洞。雪莉高兴地宣布:“我的溶洞旅行结束啦!”
“汪亿栋,醒一醒!”一位医生一边摸着我的头一边轻声唤醒我,我用力睁开眼睛,医生对我说:“汪亿栋小朋友,你的疝气结扎手术很顺利,你真勇敢!”此时,我有些迷糊:手术?精灵?溜冰鞋?……在我还没有回过神来的时候,我又被抱上了推车,大门忽然打开,从爸爸妈妈由期待而变得欣喜的眼神中我知道,我一直担心害怕的手术真的结束了。“宝贝,一切很顺利,没有你担心的那样可怕吧?”妈妈笑着问道。我笑着点了点头,心里还在回味着精灵的故事!