我的爱好作文
那一年我7岁,我有了第一个心中完整的愿望,我在电视上看到C罗在电视上踢足球那个样子好帅。我看见球的弧线,心中异常激动,我央求爸爸给我买一个足球,在我的软磨硬泡下,爸爸给我买了一个90元的足球。我高兴的一蹦三尺高,我回到家不管三七二十一就下楼踢到了晚上七点才回家,虽然大汗淋漓,但也非常快乐,可没过几天就放弃了因为几天前我看了电视上很多足球运动员很多不是脚崴了就是骨折了,我长大可不想当一个残废的运动员呀!
后来我看见了电视上很多人下围棋,好文静于是我请求爸爸给我报下围棋。可是过来几年我也放弃了这一个愿望,是因为我性子太急,做什么都没有耐心,总是下了一半半耐心就没了,最后我也放弃了。
到了我12岁的时候,我爱上了打羽毛球我找爸爸拿出那些被我遗忘在角落的羽毛球,最后这个爱好一直保持到现在。