我的哥哥作文
有一个人,他很温柔,很帅气,很迷人,很……
哥哥比我的五岁,自从我出生,就一直在我身边,可因那天,一切都变了……
哥哥的才华很好,文章写的也很有哲理,我最最敬佩他了,在我无助时,他永远都在我身边。
他,总是在我摔倒时拉我一把……
我的写作水平不好,我尝试着,一次又一次写作,可总是失败,哥哥一次又一次的安慰我,我又有了信心,我最喜欢做的事就是,夏天的夜晚,我拿着一些写作需要用的东西坐在院子上的藤椅上,旁边的小桌上有一个小灯,刚好可以为我照明,哥哥那一个蒲扇为我扇风,因为我喜冷怕热,哥哥总是默默地为我做着一切,我前方的路因他的存在而变得不再黑暗。
哥哥是一个腼腆的男孩,那如黑水晶的眼睛不停地眨着,好像世界对于他来说总是新颖的、神奇的,但那双眼却因我的胡闹永远的闭上了,医生说,哥哥在临走前的时候还在念叨着,我走了,有谁能在夏夜为我的妹妹扇风,有谁能在妹妹摔倒时拉她一把,有谁能在她困惑是排忧解难,我不想死,因为我还有妹妹,听后,我哭了…
我一次又一次的从恶梦中惊醒,一次又一次的徘徊在内疚的悬崖边,我想光明的爱抚不会再降临在我的身上,我错了。
每当黑暗降临,我便会想起哥哥,哥哥的笑,哥哥的眼,哥哥的一切便会浮现在我的眼前。
我又梦到哥哥了,在梦里,哥哥没有怪我,反倒劝慰我说:“哥哥唯为有你这个妹妹感到骄傲,别让哥哥失望啊!”
哥哥,你放心,妹妹不会让你失望的,希望哥哥在天堂幸福,妹妹因有你这个哥哥而感到骄傲,哥哥,我错了。