我的哥哥作文300字
我有一个哥哥,他今年给上8年级了,我的哥哥有一张俊俏的脸,他平爱玩游戏——赛尔号,他的个子跟其他的男同学一样,长着一头黑黑的短发,瞧,他右额头上有一个志,这儿的头发向上拱起,一双眼睛大大的,扁扁的鼻梁下有一张厚嘴唇。我的哥哥酷样可不是吹出来的哟。
哥哥学习十分刻苦。有一次,我到舅舅家拿书,怎么也不见哥哥的人影儿。舅妈告诉我:“他在书房复习功课呢。”我便轻手轻脚地推开书房门,走了进去,看见哥哥正目不转睛地看书,我轻轻地出来了。
最近他来我家住了一段时间。我发现他十分勤快,只要是他可以干的他都会尽心尽力的去做,我的学习·端个碗拿个筷子………他都可以干。我的哥哥可乖了,平时爸爸妈妈不在家,他就自己在家,他学习学习完就睡觉。不用人崔。
我的哥哥徐皓天,既听话又乖巧,他就是这样的人。