我的哥哥作文300字
我有一个哥哥他是一个“患者”。这种病很特殊也还十分的广泛。
哥哥穿着一个黑色的老虎短袖衬衫,下面穿着一个牛仔裤,骨瘦如柴。正在上初中,比我高一头。我从心里面就一直的想为什么我那么胖摔跤还赢不过他呢?不是随便摔得,还是一叉一搂。我就想不明白了。
老哥最喜欢的事情就是玩游戏,最爱玩的游戏是青年们最爱的游戏是最普遍的《英雄联盟》。我哥玩这个就是爱不释手,让老哥写作业,他说了一句知道了。那是他还在玩电脑,我看他的手十个手指在飞快的敲打着键盘,那熟练的动作,不一会就第一滴血、双杀、你以主宰全场等等。我就想怎么那么厉害。可是我哥有一次看见有三个对手在围着我哥,群殴我哥呢?我哥怒气冲天了说了一连串的脏话,到了吃饭的时候了,爷爷叫我们两个去吃饭呢。那时候快要结束了,我就到爷爷的哪里,爷爷叫哥哥呢。哥哥没有听还不厌其烦的说:“一会马上就要结束了。”随后复活可是已经结束了。我哥很生气,可是老哥的肚子也饿了所以就和我们去吃饭了,还有不是放假两天吗?他这两天都在玩,不写作业,难怪四科加起来才100分呢?
我可不能像我哥那样子。