我的爸爸高个子,他长着一双小眼睛,一双大耳朵和一个小鼻子。他对我的生活和学习都十分关心。有一次,我发烧了,爸爸抱起我,把我抱进了医院。医生给我开了药,回到家,吃了药,我一上床,爸爸马上给我盖上被子,还问我疼不疼了。在爸爸的关心下,我的病很快就好了。 我的爸爸不但关心我的生活,还关心我的学习。有一次,爸爸正在检查我的作业,突然,爸爸看到我把“100-45”写成了“100-54”,他马上叫我过来改正,我看了,说:“不就是写倒了吗?”“就应该写到了吗?”爸爸严厉的说,“要是科学家把导弹的地点写倒了,那要有多少损失呀!所以对自己要十分严格。”
我的爸爸就是这样关心我的生活和学习,我为有这样的好爸爸而感到骄傲,我爱我的爸爸。