炎炎暑假何处去?我家有个好消息!老师打来电话说,我可以参加暑假的泰国夏令营!
据说泰国是个庙宇林立的千佛之国,也是个信仰为上的千佛之国,有许多美丽的海岛、金色的沙滩、高大威武的大象。我们这次去泰国主要是跟美速智民学校的学生交流,举行一些联谊活动,骑大象、参观金碧辉煌的大皇宫。
那么我心目中的泰国之行是怎样的呢?有趣?开心?还是神奇?
我心目中的泰国之行一定奇妙多多,欢乐多多。能跟在电影里看到的大象亲密接触,能欣赏在中国没看到的奇妙风光,能和泰国的小学生交流,还可以跟他们学说泰语呢!
我心目中的泰国之行一定精彩不断。也许,我学会了做泰餐,回来给爸爸妈妈露一手;也许我会跟泰国孩子比试泰拳,较量较量;或是品尝泰国美食,也许我还能见一见那里的国王。
我心目中的泰国之行一定是故事多多。可能泰语发音难掌握,我说错了,遭到了别人的嘲笑,红着脸跑回了自己的房间里;可能我们去参观野生动物的时候,会有一只美丽的小鸟缠着我不放,在我的头顶叽叽喳喳地叫;或许有一天晚上我梦见了妈妈,时不时在梦里叫了一声。
奇妙,精彩,欢乐,令人期待的泰国之行,我来啦!