杭州作文300字
国庆节,爸爸妈妈带我到杭州旅游,我玩得可高兴了!
杭州和我们家乡可不一样:走在街上,火辣辣的太阳晒不到我——路两边、公园里,都是高高大大的树。每一次打开车门,总有一股花香飘来,把车子里的怪味冲散。我走到哪,那花香就跟到哪!我问妈妈:“杭州怎么这么香的?”妈妈指着开满黄色小花的树告诉我:“现在是秋天,丹桂飘香!你看,这么多的桂花树都开花了,怎么会不香呢?”站在一旁的导游阿姨还告诉我:桂花是杭州的市花!杭州市种了好多的桂花树。在我眼里:杭州是一个香香的城市!
要去吃午饭了,坐上汽车妈妈就开始考我了:“宝宝,看了半天,你发现杭州什么最多?”我看着车窗外面,想了一想,说:“杭州的树多、水多、桥多……”妈妈开心极了,抱住我,夸我会观察!
汽车沿着西湖前进,我和小哥哥在车子里做起了游戏。车子拐了一个弯,前面出现了一座桥,我从来没有看见过这样高的桥,所以特别兴奋。汽车往上冲上时,我忍不住大声喊道:“噢——”!要下桥了,我又大叫“呀——”!这条路上,这样的桥有好多,车上的小朋友都被我的叫声吸引到了前面,我们一起欢呼,把大人们都逗乐了!
杭州好美呀,我看都看不够,下次我一定还要来!