可爱的我作文
我是一个爱玩、可爱、淘气的小女生,平时十分爱笑,不过也动不动就爱哭,所以我是一个既爱笑、又爱哭的乖乖女。
我长着一头乌黑的长发,一双黑溜溜的小眼睛,和一双小巧的手。可以说,我身上的东西基本上都是小小的,因为我这个人就长得小。奶奶常说我像一个虱子,小得不得了,不过我还是认为,我就是我,我不像虱子,也不像大象,我是自己。
记得小时候,姐姐有一件非常漂亮的公主裙,夏天的时候,我常常趁姐姐去读书,不在家时,偷偷躲到楼上,穿上这件漂亮的公主裙,在大镜子前面照来照去,还自言自语说:“这件裙子多漂亮啊!”那时我好像才六岁,姐姐是十三岁,这件裙子穿在我身上实在是太不合身了,但我觉得自己就好像是童话中的白雪公主,裙子是拖在地上的,走路时看不见脚——在裙子里了!
现在,我可不像小时候那样了,我穿公主裙穿得都腻了,每次“六·一”儿童节,我都得穿着公主裙去台上表演,所以呀,我都穿得腻了,也演得腻了!
有时候想想,真觉得我小时候真幼稚、真有趣!呵呵,我可爱吧?!我是不是一个不折不扣的乖乖女呢?