可爱的小乌龟小学作文
我有只可爱的小乌龟,它的眼睛绿汪汪的,好像一个绿珠宝,它那小嘴巴让它显得特别可爱。 它的小脚有四个锋利的小爪子,爪子真像海怪一样尖。它很喜欢把头缩进壳里,所以人们都叫它是缩头乌龟,这话说得一点也不错。它背上的壳很硬,我轻轻地用筷敲它的壳,竟然毫无动静,愿来中间还隔了一条分离线啊!乌龟的壳两旁有许许多多的花纹,好像古代人写的字一样,好像龟是古代动物一样。
乌龟的脖子很细,那绿色的壳像是乌龟的衣服,如果脱下那绿油油的衣服,我觉得它会说:“”主人,你能把绿衣服还给我吗?再不还,你就是色鬼。”
乌龟的个子很小,却很贪吃。我每次给乌龟龟食时,它吃光后,会抬头盯着我,好像在说:“主人,能再给我点吗?求你了,这点食物我吃不饱?”我说:“好吧,我就在给你点吧!”过了这么多天,我没给你起一个名字你呢呜――看你这能吃,而且这么贪玩,我就给你取名叫胖胖吧!
这只乌龟很贪吃,我还是非常喜欢它。