中午放学回到家,因为我约了同学赵亮槟,所以就急急忙忙的吃完饭,一路飞奔的去他家。到了他家。我们就去找同学李兵,路上。我们看到了一堆磁带弯弯曲曲的躺在地上。就情不自禁的捡起来,把兜子装的满满的。
我们把李兵叫来。一人拿一卷磁带。在一个胡同里。用磁带缠起来。把胡同缠的乱七八糟,在远处看,就像一道道蜘蛛网。忽然,一个骑着赛车的人要从这里经过,他发现这条胡同被缠的乱七八糟。过都过不去,就很生气。他看见了我们,认为是我们干的。就说这些磁带是不是你们缠的。我们啃啃巴巴地说;不是。他还是认为是我们干的,就说;我去找你们的校长。我们着急了。他一拐弯,就看见了一座崭新的教学楼。立刻进去找校长。
他对校长说;你们班的学生,把胡同缠的乱七八糟。如果不信,就和我一起看看去。校长一看。果然乱七八糟。在一看,我们正在玩磁带呢。校长恼怒的走过去,我们一回头。大吃一惊。校长说马上给我打扫干净。不然今晚别回家。
通过这个事情,我们要懂得,不要像我一样破坏环境,要保护环境哦。