难忘的一天的作文300字
今天,妈妈带我去古筝考级。考的是四级,妈妈一直在支持我,鼓励我,我一定豁出去了。
考官还没来,妈妈去给我买雪碧,我就在那里一会儿。妈妈回来了,我看一袋子有五六多瓶雪碧,我想妈妈为什么买那么多雪碧?我去问妈妈,妈妈说;我买了一瓶,就中了一瓶,中的那一瓶,又中了,一直中下去。今天运气真好啊,又是我第一次考级,妈妈和雪碧一起在鼓励我。我真有勇气。
林倩莹评委在叫我。我一定要考好级。我有一点紧张,但我想起妈妈和雪碧刚刚在鼓励我,我的心就平静下来了。考官是个女的,她很和蔼、亲切的对我说先弹什么曲子。
我考完了,妈妈就在问我考的怎么样,我说我考得很好。一个星期后,我去那个网站上查了查,我考过了。我们全家人都很高兴。所以这是我难忘的一天。