爸爸的手作文
今天,爸爸妈妈带着我去东湖玩,我带上了我新买的水枪。我们在湖心亭、九曲桥等地方玩了一会儿之后,便直奔租船处。
我挑了11号绿色电动船,因为这艘船上有“大炮”。我安排了一下位置,我是“船长”,坐在掌舵的位置上。爸爸坐在我旁边,拿着我的水枪,当我的“神枪手”。妈妈呢?妈妈就当我的妈妈,坐在我后面看我开船。
我喊了一声“One two three go”就开始了我们的“征程”。我边掌握着方向,边摁下“开炮”的按钮,“大炮”发出了“啪啪啪”的声音,好像真的能开火似的。
突然,我听见妈妈惊叫了起来,原来,我光顾着开炮,把船开到靠近河岸的树丛里去了。树丛被我们的船撞击了一下,几片树叶从树上飘落了下来。其中有一片好像就要落到我的头上,爸爸举起水枪,射向这片树叶,树叶径直落入水中。
哇塞,爸爸果然配得上“神枪手”的名号呢!我们都开心地大笑起来。欢乐的笑声飘荡在东湖的上空。