尴尬的一件事优秀作文
现在的科技不用我说大家就知道了发达得很,许多人都用上了手机联系,聊天,用不着当面联系,聊天。可你们有没有想过用手机聊天也会引发一些事情的,比如:打错字,发错表情,打错电话…我就是因为用手机聊天引发了一场尴尬的大笑,等等,不止这一场。
那接下来就允许我来分享一件我的尴尬事情吧,就从这里开始讲吧:“叮咚咚咚咚……”这是我手机收到消息后的声音。听到声音后我就会知道有人发消息过来了。我打开一看原来是大伯发过来的表情包,这是一个比心表情包。
当我正处在蒙然不知的情况下也准备给大伯发送一个比心表情包,注意了,注意了尴尬的事情即将发生了,请仔细听,仔细看,发生了,我点了两个表情包发送给大伯,一个比心表情包,一个带有两字“晚安”的表情包,等等,带有“晚安”的表情包,不,大白天我居然发送了一个带有“晚安”的表情包给大伯,这使我哭笑不得,当我正处于哭笑不得的情况当中,另一边的大伯还在迷茫地问我:"这不是刚睡醒吗,怎么又要睡觉?这是一怎么回事?”
我停住,开始向大伯解释,经过了我的一番解释后,大伯也被我弄得哭笑不得了,这还好要不然大伯还以为我出什么事了。有时大伯居然还拿这个尴尬的事情跟我开玩笑。
这样的尴尬你试过了吗,试过的分享一下吧,或者其它都行,只要是尴尬事情。