在我们校园里,有一棵古树,它已经有100多岁了。
它就在校园东南角方向。
春天,树长出了嫩绿的枝条,就像春姑娘一样美丽。
炽热的夏天,同学们在树下乘凉,玩游戏,捉迷藏,真是好玩极了。
秋天,我听同学说,如果你接住了上面落的叶子,埋在树的底下,你就可以许一个愿望,这个愿望一定会实现的。我接了一片叶子,我默默的许了一个愿。然后把它埋在了树下。我许的愿是:希望第三单元能考到95分以上。果真,我第三单元考了97分,全班第四名。
冬天,古树的叶落尽了,古树换上了一片银白色的衣服。这时,同学们又在古树下打雪仗、堆雪人、滑冰……快乐的叫声把树上的雪都震了下来。
古树是我永远的好伙伴,虽然树不会说话,但是它对我们默默无私的爱,我永远也不会忘记的。你有这样的朋友吗?