我的小学作文400字
暑假的一天,我来到了巴西,认识了一些土著人民。土著人民带我参观了大果树,一棵棵果树笔笔直直地挺立着,就像一个个士兵随时准备用果子炸弹赶走坏人。接着他们还带我去看了野生的狮子,狮子那威武的样子,把我吓得提心吊胆。中午我吃了水果大餐,有芒果、西瓜等许多水果。我觉得巴西真好玩。
下午,我到了海边。我看到土著人民把愿望写在纸上然后把纸塞到一个瓶子里,再把瓶子扔向远方。我问他们为什么把瓶子扔向远方,他们说:“这样就可以让海神把瓶子带给天神,让天神把我们的愿望全都实现。”我觉得天神一定会把他们的愿望实现的。
晚上,我要走了,土著人民举办了一场联欢会。有的人表演吹笛子,他吹得是那么的动听;有的人讲笑话,把全场观众都逗笑了。土著人民还邀请我一起唱歌、跳舞,许多人还和我照相留念......我依依不舍地离开了他们,我们一直挥手,直到看不见对方为止。我觉得时间过得真快呀!
这就是我梦想中的暑假,你觉得会实现吗?