转眼到了二十年后,我开了一家名叫神奇小学的学校。每间教室都是神奇的哦,神奇在什么地方呢?让我们一起来看一看吧!
每天早上小学生来上学,可这是一件平常的事呀?可是他们手中都没有书包呀?因为他们的书都放在他们智能书桌里呀。这种书桌很特别,共有2层。第一层是放书本的,桌子上还有一个设置功能,下课时把下节课要用的书本设置好。下节上课时,书就会自动放在课桌上了。第二层是放学习用品的,各种所需的笔、尺子等。他们的椅子是可以根据学生的身高自动调整的,他们黑板和粉笔是立体投影,他们的粉笔是声控笔,可以自动写也可以删除的哦。他们的作业是用智能本子写的,写完直接可以发给老师批改。
老师也很神奇,他们带着学生每天尽情的玩,在玩中学,学中玩。没有考试、没有批准,只有鼓励、肯定和信任。即使学生犯错了,惩罚他给大家带来更多好玩的、有感受的故事。每天都能看到老师、孩子脸上是快乐、幸福的笑容。
这就是二十年后小学,让我们一起加油吧!