说好的一起走,最后是谁先放开了手。青春的路原本灿烂,却彼此选择了一个人的旅行。是你说的永远,却第一个选择了遗忘。
青春的我们,是茫然的。茫然的选择。也茫然的故作坚强。一个人在维持着某段友谊,一个人在故作坚强,只是在害怕失去维持已久的友谊。我是否是你朋友圈中的一个过客!
渐渐地,我选择了逃避,一个人维持了太久,已精疲力尽。选择放弃,故作轻松。面对你的不解的眼神,我只是微微一笑。
蒲公英的花絮满天飞。它已能独立生活。终有一天,我们也会展翅高飞,去追求自己所需要的生活。一路上,也许会迎来别人的冷嘲热讽,但我们要做的只是为自己的理想奋斗,让自己变得更强大!
一阵寒风吹过,毛骨悚然,望着布满乌云的天空。太阳还是无法击败乌云,是否太阳依旧在和乌云战斗。
一分钟,两分钟,从乌云里透出一丝光亮。它打败了乌云,重获自由。望着一丝微光,世界仿佛焕然一新,生机勃勃!