美梦作文300字
晚上睡觉前,妈妈总是对我说,睡吧,做个好梦。我真的做了好多好多的美梦。
一次,我梦见自己变成了美人鱼,紫头发、粉尾巴,有五个美人鱼围着我。第一个人鱼是黄头发、白尾巴,第二个人鱼是蓝头发、红尾巴,第三个人鱼是绿头发、橙色的尾巴,第四个人鱼是棕色头发、黄尾巴,第五个人鱼是红头发、黄尾巴。当时我们在看书,忽然一封信飘了进来,上面写着:高贵的人鱼公主们,今天早上我们将在水晶广场举办舞会,欢迎您参加。我们看了以后都忙碌了起来,我们涂上粉色眼影、桃红色腮红、粉色口红;头发烫成了卷卷的披肩长发,戴上王冠、耳环、手镯。裙子是连衣长裙,上身是粉色、下面裙子是蓝色的。打扮好后,我们就高高兴兴地出发了。到了广场,我们吸引了广场上所有人的眼睛。然后,我们就跳起了舞,从早上八点一直跳到晚上九点,才拖着疲惫的身子回家,这时我醒了。
我的梦想是长大后成为一名闻名世界的服装设计师,我一直想做一个这样的梦,有一天我真的做了。
美梦成真,“梦想真的能实现吗?”我问。妈妈说:“只要努力、坚持,不管遇到多大困难,都不要放弃自己的梦想,就一定能实现。”