梦想作文300字
我的梦想是当一名伟大的画家。
我在四年级的时候就加入了美术辅导班,不过,这是我自愿去的。我之所以这么渴望学习美术是因为我在小时候,常常看一位叔叔画画,看着他三下二除五就画好了一张活生生的荷花图,我惊叹不已。那时,我便想要做一名画家。
我画的最好的一张画就是和叔叔一模一样的荷花图,因为,我决心于叔叔并肩,甚至超过叔叔。
有一次,楼上的阿姨来我家喝茶,发现了我的荷花图,并说她有一个朋友的儿子是开画馆的,希望我放假的时候过去帮忙。听了这句话,我开心并不是因为能赚钱了,而是因为这是对我的一种认可。
如今,我一定要好好学习这门艺术,未来的我一定能成为世界顶级的美术家的。到时候,我一定要告诉叔叔,让他为我而感到骄傲,让全家人为我而感到自豪。