5月20日上午,我们正在全神贯注地听班主任杨老师上语文课。突然,有一只像鸟一样的动物迅速飞进教室,像只无头苍蝇一样在教室里乱飞乱撞。
一开始,我以为是只喜鹊,当我定睛细看,原来是一只蝙蝠,吓得同学们大声尖叫,整个教室顿时一片混乱。同学们都紧盯着这只黑黑的怪物。只见它在空中不停地兜圈子,一会儿飞到墙上,一会儿飞到黑板上,仿佛它来到这个陌生的环境也很害怕,在努力寻找出去的方向。
我脑子里忽然有个念头:蝙蝠会不会飞到我的头上?我越想越害怕,于是我一边拿起书护住头,一边用手胡乱打,试图赶走这只可怕的蝙蝠。老师也连忙拿起扫帚轰赶它。可是,它聪明地躲进了教室的广播里。
这下,老师也没有办法抓到它了,老师就请来了保安。只见,保安把广播拿出了教室。随着保安的离开,教室里马上恢复了安静。不知道,这只蝙蝠后来的命运如何?我一时也没有多想,马上集中思想听老师讲课。