今天上午,钱老师带着我们班去操场吹泡泡,同学们开心的跳了起来。
同学们争先恐后的找到自己的位置开始吹起来,他们有的用力的吹,不幸吹破了,有的轻轻的吹,吹出了大大的泡泡。我也不例外,也开始吹起来,首先我打开盖子,然后蘸了一点泡泡水,接着我再把泡泡棒放在嘴边,轻轻一吹,吹出了好多五颜六色的泡泡。泡泡飞上了天空,虽然我吹的少,但我吹的比谁的都大,我心里比吃了蜜还甜。
单个泡泡五彩斑斓,像一个个小珍珠,连在一起的泡泡像一串串紫色的葡萄,有的像一只只蝴蝶在空中飞翔,操场上变成了泡泡的海洋。
有的泡泡飘到天空上,像只小鸟在空中自由飞翔,有的飘到地上破了,有的飘到花朵上,像个小娃娃停在花上休息,还有的飘到了小河里,被小鱼咬破了,真是太好玩了。
看着五彩斑斓的泡泡,我也想跟泡泡一起在空中自由飞翔。那一刻,我真快乐。