今天是我上小学后的第一次秋游,真是太开心了!我们今天去两个地方——周浦花海和世博月亮船!
早上到学校等了一会儿,我们开始排队上大巴车去第一个地方——周浦花海,我和小伙伴们说说话,看看路边的风景,很快就到周浦花海了。我和同学们排好队进去参观美丽的花朵,哇 ——好香啊!一眼看过去全是花,各种颜色,红黄紫粉白绿,还有很多蜜蜂在采花蜜,真的很漂亮!中午大家把所有的食物都拿出来放在桌布上一起吃,这种感觉真是太棒了!下午我们又坐 上大巴去世博月亮船,那真是个有趣的地方,我们可以站在传送带上看电影,四面都可以看啊,我觉得好神奇呀!