从前,有个富有的国王,他有三个女儿,最漂亮的就是他那最小的女儿了。
他的小女儿又聪明又善良,上天被她的美丽给迷住了,送了她一个小池塘,还送了她一对翅膀,还让全世界的动物都变成她的好朋友,不让她受到危险。
小公主非常喜欢上天给她的礼物,天天在池塘里洗澡。时间一天天过去了,小公主长得越来越漂亮,再加上池塘里好清澈的水,天天冲洗小公主,小公主就更加漂亮了。
小公主的姐姐们都很忌妒妹妹的美丽,有时侯她们还想把妹妹杀了,可是到了最后,还是打消了念头。一天,魔神恶格斯到了人间来做坏事,他知道了三姐妹的事,想到了怎么破坏她们这个国家
他用魔法把二个公主变成了魔鬼,然后要她们把小公主给杀了,这件事被躲在树后面的小松鼠知道了,它告诉了上天。上天知道后,把小公主变成了小精灵,在天堂上的花园里玩耍,过着幸福的生活。
魔神恶格斯在人间什么坏事都做,老百姓都过不了好日子,国王都很难管理这个国家,而且被恶格斯气得病在了床上。上天知道后,把国王的两个女儿恢复了正常,还把她们变成了善良的人,还派战神去消灭恶格斯,经过几天的努力,恶格斯终于被消灭了。
这个国家终于恢复了以前的样子,国王的病也好了,小公主又回到了国王的身边,过着幸福的生活。