在生活中,每个人都需要朋友,我也有很多朋友,但是,最要好的朋友还是***。
他的眼睛小小的,只要一笑,就像弯弯的月亮一样,高高的鼻子下面,还有一张能说会道的小嘴巴,他一笑起来还有两个浅浅的酒窝。他白白胖胖的,虽然很胖,但是他的体育成绩非常好,跑起来飞快。
他是一个非常热心的人。有一次,我的英语书忘记带了,快要上课了,我着急的像热锅上的蚂蚁,既担心被老师批评又怕上课没法认真听,正在我着急万分的时候,这一幕被邵星博看到了,他急忙上前问我:“你怎么了,这么着急?”当他听我说完,赶紧跑回自己桌子前拿出英语书,然后递给我,我心里非常纳闷:“他的书给了我,他怎么办呢?”,只见他箭一般飞奔到三七班,寻找他认识的伙伴去借书。这时,我的心里有一股暖流在涌动。
我非常庆幸我有一个好朋友,正是因为有了他,我的生活变得更加多姿多彩。