脸的作文400字
今年的立冬真是不同寻常啊!上午,晴空万里,太阳公公向我们热情地眨巴着眼睛,发出耀眼的光芒,整个城市在它的照耀下温度越来越高!天气还是那么的炎热,路上的行人有的穿着一件薄薄的长袖T恤;有的穿着一件衬衫;有的还穿着短袖呢!
我仰望天空,天上的云朵真多啊!多得像要把天空都给“撑破”似的。朵朵白云在天空中漂浮着,有的像一只大蜗牛在天空中慢悠悠地爬着;有的像又软又白的棉花糖,我真想上去咬一大口;有的像悠闲自在的小绵羊在天空中漫步;有的像是一匹强壮的白马,我真想骑着它去漫游世界;还有的像……
天空就像个三岁的孩子,说变脸就变脸。到了午后,一朵朵乌云向太阳袭来,没一会儿太阳就被乌云遮住了。乌云密布,黑暗笼罩着整个城市,“滴答滴答”,豆大的雨滴像断了线的珍珠落下来,没一会儿,小雨变成了倾盆大雨,城市成了水的世界。
两个小时后,雨逐渐变小了,过了好一会儿,雨终于停了下来。一条彩虹架在天空,绚丽多彩的彩虹桥真美啊!太阳公公挤走了乌云,又露出了它那慈祥的笑脸。
天空它变换莫测,总是让我们始料不及!