西红柿作文300字
今天我们班举办了一个小业务员的活动。你能猜到我在卖什么吗?红如苹果,富含酸甜营养,可用于烹饪和水果。你猜对了吗?是的,我想卖西红柿。
西红柿,又称西红柿,起源于南美洲,现在已经成为家喻户晓的名字。
我曾经看过一本书,里面写着西红柿本来叫狼桃。由于颜色鲜艳,人们认为西红柿有毒,所以只能欣赏,不能食用。我们之所以能吃到美味的西红柿,要感谢美国人罗伯特,他是第一个勇敢尝试西红柿的人。他证明了西红柿不仅无毒,而且美味。后来西红柿传入中国。
西红柿外观圆润光滑,颜色鲜艳。一般西红柿外观都是红色的。切开后,里面的肉是黄色的,有一些红色,还有一些小种子。果汁出来很方便。
西红柿不仅颜色艳丽,而且味道鲜美。它们是用来消暑的,堪比西瓜。西红柿中维生素C的含量是西瓜的10倍,含糖量也很高,约为1。5%-4 .5%,而且大部分是葡萄糖和果糖,容易被人体吸收。
西红柿可以生吃,西红柿炒鸡蛋,西红柿沙拉,番茄酱,挤在薯片和薯条上,等等。
西红柿不仅营养价值丰富,而且吃起来也很美味。多吃西红柿也能增强我们的体质。人怎么会不喜欢呢?