西红柿作文300字
星期五晚上,当我躺在床上的时候,翻来覆去,怎么也睡不着!为什么我会睡不着呢?因为,明天我想给为我付出了那么多的妈妈一个惊喜!可是,惊喜是什么才能让妈妈感到高兴呢?这个问题我想了一个晚上。忽然,我眼前一亮,就做妈妈最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋吧!妈妈一定会很开心的!
第二天一早,我就起床了。我快速的刷好牙,洗好脸就开工了。先从冰箱里拿出西红柿和鸡蛋,将西红柿切好,把鸡蛋打碎,把蛋清和蛋黄拌的均匀,然后往锅放一些油,等油炸开后,再加入西红柿,开始翻炒,等西红柿熟的差不多的时候,放入鸡蛋,最后炒熟的时候,倒入盘子里。一盘香喷喷的西红柿炒鸡蛋出锅了。
我把它端给妈妈吃,妈妈一边津津有味的吃,一边露出满意的笑容。在旁边的爸爸早已馋的口水直流了。我说:“爸爸,您也吃吧!”话音刚落,爸爸迫不及待地拿起筷子开吃,好像有人要跟爸爸抢似的的。